AGRIDOCE

Vem!
Vamos fazer agridoce?!
Misturando nossos fardos fel e mel
Tu vinagre, eu açúcar 
A fluir azedume e doçura!
 
Vem!
Vamos cozer a bílis negra?!
Resgatando a unicidade em nós, fleuma
Na saúde e na doença
Mesmo que a morte nunca nos separe!

Um convite à dualidade!

Goiânia 16/11/2012 - 22h18m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados