ASSIM FALOU JOÃO...

ASSIM FALOU JOÃO...

 Amor, vá abrindo a porta da GARAGEM,

Coloque a nossa MÚSICA para tocar

Que eu estou CHEGANDO;

Se APRESSE,bote um VINHO para gelar,

Coloque as CRIANÇAS para DORMIR

Que eu estou CHEGANDO; 

 

Aproveite e libere a EMPREGADA,

Bote meu CHINELO na escada

Que eu estou CHEGANDO

Tome banho com aquele SABONETE

Passe a vassoura no TAPETE

Que estou CHEGANDO;

 

Esconda as DÍVIDAS na GAVETA,

Jogue os PROBLEMAS no QUINTAL

Que estou CHEGANDO

Vá correndo na CASA da EDITE

E peça EMPRESTADO aquele FILME

Que eu estou CHEGANDO;

 

Coloque um FALSO sorriso no ROSTO,

Prepare aquele TIRA-GOSTO

Que eu estou CHEGANDO

Troque toda a ROUPA de CAMA,

Decorre se TEXTO de mulher SANTA

Que estou CHEGANDO;

 

Vista uma roupa TRANSPARENTE,

Guarde as BRIGAS na ESTANTE

Que eu estou CHEGANDO

Esqueça a NOVELA,

Use seu COLAR ,aquele seu FALSO BRILHANTE,

Prepare o CENÁRIO que HOJE tem TEATRO

Não ESQUEÇA de avisar ao seu AMANTE.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados