Manhãs

Hoje o que faz sentido é a esperança
nas vigílias do amanhã. Por que
haverá dias que o ontem pereceu
diante dos gritos tênues do tempo.
Lagrimas condensadas sobre as rosas,
nos jardins da aurora, raios rubros
fazem fluir o orvalho que a noite
ofereceu tão solenemente a uma flor
que, pouco a pouco perde o viço,
mas deixa a esperança feito botão,
pois a vida renascera em cada novo amanhecer.
                                                     

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados