Tem gente que é pra sempre

 

 

 
Na alternância entre Sol e Lua no céu
Muito acontece na vida da gente
Pessoas surgem sabendo que em breve vão sumir
Mas outras somem tendo no coração que um dia vão voltar.
 
 
Nem sempre um luar traz momentos românticos
Nem sempre um término termina um sentimento
Nem sempre é pra sempre.
 
 
Como numa grande mágica a gente vai se encontrando na vida
Truques aqui, cartinhas na manga, pombos que viram flores
E flores que viram você.
O Mágico nunca revela os seus segredos.
Cabe a nós vivermos essa magia
...pelo menos até quando a mágica durar.
 
 
Há muitas pessoas por ai.
Muitas.
Sentir pulsar o coração por uma delas faz parte da mágica.
É a magia da vida.
 
 
Em algum momento da sua vida se pulsou o coração
Saiba que viveu a mais bela das magias.
E à pessoa que lhe fez pulsar
Sorria sempre que o encontrar em seus pensamentos.
 
 
Ao fim de tudo a magia deixa coisas boas
Os agraciados nem sabem ao certo o que sentem
Memórias do que passou se chocam com as incertezas do futuro
Mas uma coisa é certa:
Tem gente que é pra sempre.

 

 

Thiago Cordeiro
© Todos os direitos reservados