MADALENA & CRIS CORATI

MADALENA & CRIS CORATI

 

Madalena doce pequena

Voar, voar,por ai

E tuas poesias a sair

Do teu rosto posso contemplar

Que tu adoram rima

Com teus dedos tão feridos

Dos teus textos tão querido

Tic tac tic tac

Tu vai abrindo

As portas dos corações feridos

E teu DNA vai invadindo

E os corações sorrindo

Que tu continue

A Madalena...

A madalena da poesia

A madalena da alegria

A madalena todos dias....

Cris poderia ser um cristal

Se a morte não fosse mortal

Com teu jeitinho carinhoso

Com tuas tranças amarradas

E teus versos amargurados

E a alma mergulhada

És uma poeta avançada

Tua alma não é deixanda

Tu és uma poesia dedicada

Com a tua forma mimada

Tu és a poetisa procuranda

Se tua alma tu diz se triste

Ó linda menina

Onde encontrar tua tristeza?

Se na tua alma

Só vejo beleza

Não sou poeta

Sou a desconhecida

E dedico a minhas duas amigas

Esses versos desconhecidos

Que tentei caprichar

Pelo Dom que Deus me dar

E sou grata só de pensar

Que posso melhorar

Cada dia quando o sol chegar

poetisa

desconhecida

14/11/2012

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados