Ladrões, putas e drogados!

Os becos escondem sórdidos mistérios,
Pobres amantes embriagados e loucos.
Homens e mulheres expurgados do mundo,
Que se beijam, se abraçam num louco romance.
A lua, linda e brilhante, conflita com tudo que vê,
Majestosamente cheia e clara, ilumina sorrateiramente
Os corpos seminus dos ladrões, putas e drogados !

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados