Sou mulher,

com as aflições e a inspiração do poeta,

o esplendor e a serenidade das mães!

 

Sou uma canção de ninar,

experimentadora dos sabores do tempo,

estrela da constelação familiar!

 

Sou letra e música da canção

do mais puro sentimento

que a mulher é capaz de cultivar!

 

Sou feita síntese do segredo de amar,

tenho fases minguante e cheia,

assim como o luar!

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados