Quanto sofrimento
Quanto perigo
Quanto trânsito
Quanto bandido
Quanto roubo
Quanta violência
Quanta fraude
Quanta ausência.
Quanta pressa
Quanta agitação
Quanta promessa
Quanta imaginação
Quanto pecado
Quantos vícios
Quanto ... até quando
Vai durar todo isto?|
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados