SÓ CRISTO NOS SALVA

 
Hoje é dia de domingo
Santo Antonio bate o sino
São Pedro abre a porta do céu
São Jorge vem a cavalo
Com sua espada na mão
Encontra quem vem às pressas
Que é o belo São João
 
Este traz com cuidado
Um escrito em sua mão
Que foi feito por Moisés
Maria vem com o pequeno
Jesus nosso salvador
Ambos têm que vir a terra
Por ordem do Criador
 
São José traz sua tralha
Pra na terra carpintar
Pois o Jesus pequenino
Ele é quem vai criar
Os anjos cantam um hino
Saldando Jesus menino
Para São João batizar
 
Corre água pelas nuvens
Formando o rio da luz
Pois é lá que está marcado
O batismo de Jesus
Os três reis magos apressados
Em seus camelos montados
Uma estrela os conduz
 
Tudo estava bem traçado
E tinha que acontecer
O destino de Jesus
Cordeiro santificado
Na cruz tinha que morrer
Salvar a humanidade
Para ninguém se perder
 
Viveu pregando a palavra
Por todo canto que andou
Tinha como companheiros
Enviados do Senhor
Dose apóstolos seus amigos
A fim de lhe proteger
Livrar de todo perigo
 
Até os trinta e três anos
Como peregrino andou
Dando exemplo de pobreza
Tendo um pai tão poderoso
Podia tudo mudar
Mas Ele por obediência
De nada quis reclamar
 
Sabia do sofrimento
Que teria que passar
Foi escarrado e cuspido
Humilhado e perseguido
Cheio de graça e de luz
Entregou-se ao martírio
E morreu por nós na cruz
 
Não pediu revogação
Sua missão foi sagrada
A um dos seus discípulos
Entregou sua mãe amada
Ficou entre dois ladrões
Como um cordeiro morreu
Por sina que Deus lhe deu
Cravaram seus pés e mãos
Na cruz que ele levou
Caindo aqui e ali
Até quando desmaiou
A sede lhe consumia
Por troça deram vinagre
Na boca do Redentor
 
Um dos ladrões Lhe pediu
Pra dele ter compaixão
Quando chegasse ao seu reino
Lhe desse a salvação
Ele se penalizou
E assim lhe respondeu
Irás para onde eu for
 
Esta promessa bendita
A todos nós, Ele fez
Do fundo do coração
Arrependam-se dos erros
E peçam ao pai perdão
Que com toda a certeza
Ganharão a SALVAÇÃO.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados