Projeto Literário

Quero escrever para influenciar vidas

Estimular mentes e tocar corações.

Quero, pela palavra,

Mudar histórias

Reinventar fantasias.

Quero, por frases e versos,

Lembrar-lhe o presente,

Tratar o seu passado

E o futuro antever.

Quero a razão triturar

E as emoções retratar.

Quero fazer um texto

Que através de mim

Recrie você.

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados