O que é o amor?
 
O amor é uma energia tão pura e sublime,
Que a sua definição é impossível de ser explicada,
É preciso ser vivida;
 
É com você que eu quero encontrar a definição do que é o amor;
Qual é a sua cor/
O seu sabor?
Deixa esta energia transcender o seu olhar,
E vêm me namorar, me amar;
 
O limite deste amor,
Sua cor e sabor,
Será como o mapa das minas de salomão,
Ninguém saberá!!!

Só os nossos corações. 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados