Bem queríamos

dar-te o céu,

mas somente temos

a terra como moradia.

Desejamos que sejas o elo desta franquia.

Bem queríamos

dar-te ouro,

mas somente temos

alguns trocados como quantia.

Desejamos que sejas o elo desta ousadia.

Bem queríamos

dar-te sonhos,

mas somente temos

a realidade como estadia.

Desejamos que sejas o elo desta utopia.

Que tu sejas

Forte,

Fêmea,

Mulher

e seduza toda a humanidade.

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados