INFELIZ CONSCIÊNCIA

 

 

Queria amar-te muito acima do gozo

Efêmero, ejaculante, prostrante

De meu Ser exaurido, reprimido

 

Em buscas quiméricas de uma paz

Aparente, inexistente, filosófica

Além, e muito, deste orgasmo pulsante

 

De uma matéria debilitada, desacreditada,

Em signos dos tempos assinaladas

Antes um produto que essência

 

Da demência de um ato insano

Propalado, ventilado, vendido

Como a panaceia de todos os males

 

Engodo, como tantos, em liquidação

Que nos faz mercadorias em liquidificador

Onde nada mais resta que a frustração...