Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Todo o texto está lindo e reflexivo!
Mas o fechamento poderia ser o
todo:

"A amizade
tem muito mais juízo
que o amor,
quando ele se esgota
e cisma de ir embora,
ela se propõe a ficar
vigiando o sentimento que sobrou.

Ivone Boechat"

Referindo-se ao amor (Eros)
é, muito provavelmente uma
das melhores afirmações que
li até hoje!

Grato pela oportunidade!

Shalom!