AOS QUE ME AMAM,AOS QUE ME ODEIAM...

 Aos que me amam e aos que me odeiam

Aos que desejam me ver e aos que não querem me ver nem pintado

Aos que me admiram e aos que me abominam

Aos que gostam de mim e aos que me detestam

Aos que me incentivam e aos que me criticam

Aos que me apoiam e aos que me condenam

Aos que me querem bem e aos que não me querem de jeito nenhum

Aos que me curtem e aos que me evitam

Aos que me aceitam e aos que recusam minhas solicitações

Aos que me acompanham e aos que me deletam de seus contatos

A todos vocês,eu quero deixar um recado:

Sabe o que vocês são???

Vocês são um bando de...

"Pessoas especiais,lindas e maravilhosas!!!

Não importa se homem ou mulher,negro ou branco,rico ou pobre,amigo ou nem tanto.

Eu amo vocês...E esse amor é incondicional!!"

 

"...Pois quem encontra um amigo,encontra a felicidade!!!"

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados