O Atleticano é DIFERENTE

 O atleticano e DIFERENTE, porque pra nos tudo e mais sofrido, veja o exemplo do jogo contra o Fluminense jogo fácil 3 bolas na trave, só o Atlético atacava, era um jogo de ataque contra defesa, o gol era questão de tempo, masss ai entra o ingrediente que faz dessa MASSA a mais espetacular dos estádios, gol do Flu quando ninguem esperava e o jogo fica dramático, empatamos, viramos e ai quando parece tudo resolvido o adversário aos 40 minutos do segundo tempo volta a empatar, e mais aqui e galo irmão, e como a grande maioria de nossas vitorias o gol do triunfo veio sofrido aos 47 do segundo tempo. Isso e so um exemplo do que nos ATLETICANOS já nos acostumamos, e quer saber, e bom que seja assim sofrível, doloroso, sempre uma batalha, uma guerra... Isso nos deixa mais fortes, e faz com que cada torcedor desse time PRETO E BRANCO valorize cada vitoria! Ah torcidas que dizem comemorar títulos e nao vitorias, tristes são eles que esperam até esse momento para comemorar! O ATLETICANO nao, podemos estar 40 anos sem um título de expressão como torcidas adversarias fazem sempre questao de ressaltar na tentativa de nos rebaixar, mas tenho certeza que nao existe uma torcida que VIVA mais intensamente o seu clube como NOS! Comemoramos vitorias sim, porque sabemos dar valor a cada 3 pontos conquistados! E que me desculpe as demais torcidas principalmente aquelas que enchem o peito pra dizer que só comemoram títulos, esperem o fim do ano para talvez comemorar uma única vez! O futebol e emoção, alegria e comemoração, entao felizes somos nos da MASSA que só nesse ano já comemoramos uns 30 títulos!! Nosso titulo é a vitoria do jogo seguinte, e assim vai ser sempre!! CLUBE ATLETICO MINEIRO, uma paixão que vale a pena sentir!! 

Texto de César Sales