Porto Alegre
 
Longe da minha estância
Ao Lago Guaíba avistei,
Tamanha vontade de infância
Sem ter medo te encontrei.
 
Nas profundezas de um encanto
Das histórias que clamei
A cada verso um novo manto
Das ruas em que passei.
 
Porto Alegre grande dimensão
De um quadro ou imagem.
O pulsante coração
Mais parece uma mensagem.
 
Nem que o van móvel erguer
E eu precise ir atrás
Enquanto eu viver
Desta cidade não esqueço jamais.
- Douglas Ebel Klug-
31-10-2012

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados