A Força e a Garra da Mulher

A Força e a Garra da Mulher

 
A FORÇA DA MULHER
 
Na garra, na inteligencia, na integridade e no charme de toda e qualquer Mulher, já tem metade da vitória garantida em suas mãos.


Sem precisar ser indecisa,
Somente ela com seu belo olhar estonteante...
É tudo que uma Mulher deveras mais precisa,
Pois tanto sabe, como se garante,
Em tudo aquilo que mais seu coração precisa.
 


Como ave de rapina,
Cerca sua presa
Com seu jeito de menina,
Daquele a quem seu coração quiser
Pois só ela, sabe chegar de surpresa,
Assim como todo Anjo em forma de Mulher.
 


Mais parece levitar
Que simplesmente andar,
E o seu corpo quente
E deliciosamente ardente
De paixão, sensualidade e desejo,
Como uma rosa ainda consegue exalar
Seu perfume gostoso de se captar,
Deliciosos e característicos...
Coisas de Deusas e seus Planos Místicos!.
 
Trilha Sonora do Poema - Adele - Set Fire To The Rain ( Music Video )
 
http://youtu.be/dCLS_ztGOBk

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados