Páginas da Reencarnação

Páginas da Reencarnação

 

Minha Linda Princesinha
Que é de tudo e tanto
Todo meu Amor e meu Encanto,
Além de ser só minha,
Também é só dela o meu coração,
Por ela sempre cheio de Paixão.
 
 
Mas, que pena!
Que de Poesias assim sempre tão plena
Minha existência é tão pequena,
Que com ela já nem mais posso me comprometer,
Pois muito em breve irá acontecer
Um novo Game Over em meu viver,
Que de forma alguma significa o total MORRER!
 
 
E justo sei mais precisamente em mim
Que só acredito na plenitude do viver
E nunca e nem jamais num fim
Que acompanha a todo ser,
No adeus terreno de um morrer.
 
 
Claro que não ‘tou tão mau assim
Para falar do meu fim
Mas é que parcebo
Que mais rápido ele chega quando bebo!
 
 
E que meu THE END venha logo então
Para que possa retornar por fim
Ao meu Plano Real em outra dimensão,
Aonde possa descançar em Paz enfim,
Depois de tanta coisa boa e louca  vivida,
Por vezes felizes e outras altamente sofrida
Que vivi em mais esta cálida
Mais também agitada  e atribulada,
Maravilhosa página da Reencarnação.
 
 
 
Trilha Sonora do Poema: Yanni & Leslie Mills-Before the Night Ends
 
 http://youtu.be/sl344IgyXlM

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados