Sonhos e pedaços

Sonhos e pedaços

Sonhos quebrados deixam traços
arriscados espalhados pela vida
já não posso junta-los de partida
pois são tantos os seus estilhaços

Do amor certos laços nem detive
realizações que nem as terminei
sêde de glória que nem procurei
e fatos esquecidos sem história

Do viver passado ontem decerto
procurando tais fatos no deserto
onde guardei perdidos na memória

Hoje na calma da noite que termina
sei porém na esperança a fé germina
talvez ainda encontre seus pedaços

Sôbre sonhos e realizações

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados