Já não tens o meu amor

Já não quero o teu sorriso
Pouco me importa tua alegria
Ver-te feliz? Já não preciso.
Não vivo mais tua fantasia.

Já não gosto do teu abraço
A tua pele não me arrepia,
Hoje quebrado o nosso laço,
Já não sei mais o que diria.

Já não sonho com teus beijos
Desfeitos em sombra de rancor
Feriu minhas vontades e desejos
Que te entregava com tanto ardor.

Já não tens mais o meu amor
Mas não guardo ressentimento
Se não me deste nenhum valor
Morrerás afogado em sofrimento.