Tudo na vida passa
E você também passou
Como um disco reluzente
Cheio de graça e amor
Vi-te um dia chegar
Como um arco-íres ao sol
Ou uma estrela cadente
Suspensa no arrebol
 
Como nuvem a navegar
Nas linhas do firmamento
Desfilavas em grande estilo
Nas asas azuis do vento
Teu porte muito elegante
Com muito amor me fitavas
Deixando-me entorpecido
Até a voz me faltava...
 
Na minha vida ainda não vi
Ninguém com tanta beleza
Não és deste mundo eu juro
És divinal com certeza
Vieste de um novo mundo
Para a terra espionar
És por acaso do céu
Ou és sereia do mar
 
Senti a doce flagrância
Que do teu corpo exalou
De prazer embriaguei-me
Em teu perfume de flor
Quem és alma angelical?
Dai-me uma resposta em fim
Se és filha do pecado
Porque não chegas a mim?!
 
Quero morrer de prazer
Ao menos por um segundo
Receber teus lábios aos meus
E me despedir do mundo
A vida nada me vale
Se não for teu algum dia
Quero morrer em teus braços
Livrar-me desta agonia
 
Depois que te conheci
Preste estou de enlouquecer
Nada mais me interessa
Sem ti não posso viver
Sou fantasma não sou homem
O meu ser desmoronou
Minha vida destruíste
Quando me negaste amor.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados