Mesmo que me proibam

Mesmo que me proíbam de falar
Eu falaria palavras
Palavras de amor
Para você me amar.

Te amaria mesmo que me proibissem de te ver, te sentir
Eu te veria, te sentiria

Pois você é para mim
Uma flor no meu jardim
Uma estrela no meu céu
Uma luz no meu olhar
Uma das razões do meu viver
Eu viveria por você
So para te amar...

Athenas Prata

Colégio Auxiliadora, aula de redaçao 07.05.02