O esquecimento em letras garrafais

O esquecimento em letras garrafais

Minha escola
Em busca do hexa
Revela o triste quadro
Que em 2012
Revela o quāo esquecida foi!
 
Quando esteve ela em busca do hexa?
 
Acompanhando o desejo de VER o país avançar
Na  medida em que avança
Com os títulos do futebol 
Vejo o cenário da Escola Olímpia da cidade de Inajá
Visivelmente em letras apregoadas na parede
Que o tempo desgastou,
mas que as letras garrafais desgastadas pelo tempo
Revelam o triste episódio
Minha escola foi esquecida desde entāo
Segunda lembrarei ao  rever as paredes
Que separam MINHA escola
Do lixo ,do aterro
E dos dejetos 
Da luz do dia e
das cores sugadas  pelo tempo 
que inundam o espaço.
Sem  janelas 
na escuridāo do espaço escolar
Crianças enxergam o dia
Sob uma nova ótica
O dia vira noite
 
A triste história de uma escola
Que fora esquecida
Mas que todos os dias
Sou lembrado por essas letras garrafais
Que o tempo nāo apagou!!
 
Arlā Rocha

Na Escola Municipal Olímpia Maria de Oliveira em letras garrafais na parede da sala de aula escrito BRASIL RUMO AO HEXA revela o esquecimento de uma escola situada na cidade de Inajá-Pe.E torna visível o esquecimento!!Há quanto tempo essa escola não é se quer pintada?Fica a indagação no final de 2012 onde o esquecimento torna-se presente nas portas,paredes e estrutura da escola.Assim denuncio e anseio que um dia essa escola possa ser lembrada e que a Educação não caia no esquecimento.

Inaj

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados