Meu primeiro verso

Meu primeiro verso

"Versar com emoção é fazer
com que a alma esteja
em sintonia permanente
com o coração".
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados