Flechas no Coração

  Flechas no Coração
 
O amor é leve,
Como a brisa no ar,
É só saber amar,
Ter percepção,
Pois o amor não tem cor,
Para sua identificação,
É flecha no olhar,
Que atinge o alvo:
“ O Coração ”
 
Coração Flechado,
Por um olhar bem direcionado,
Aumenta a circulação,
Traz à tona a adrenalina,
O amor sai pelos poros,
É o fim de uma solidão;
 
O olhar é o radar,
Que passa a vida toda,
Procurando alguém para com ele se identificar,
Hoje que nos encontramos,
A nossa procura pela alma gêmea,
Esta se realizando,
Você é tudo que me faltava,
Com seu amor espero completá-la.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados