DESCONFIANÇA

 Algo aconteceu!

Sem teu consentimento,

Alerta natural,

Te sufoca neste momento.


Desespero,angústia,

Indignação,

O que fazer? Não ha remédio

para o duro da insatisfação.

Desconfiança,

Impregna o intimo,

Desafia emoções,

O faz dar enfâse ao eu  á suas obstinações.


O tempo! este só ajuda á detonar,

os sentimentos que dominados pelo medo,

Se deixam estatizar.


Medo de enfrentar a realidade,

Sentimentos sufocados,

Pela inércia da comodidade.

Armadilhas do destino,

vão te obrigar á decidir,

Qual o melhor caminho á seguir.


Repensar valores,

Metas e objetivos,

Não deixe o tempo passar,


Seja imediatista,tenha pressa,

Pressa de sua felicidade alcançar,

Afinal esta vida é unica,para se disperdiçar.


Olhar para trás ,porque não?

Te ajudará á tomar a melhor decisão..  . 

Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados