Funil: Éramos cinco

F            o             m            o              s                       u         m.

     F       o        m        o         s                 d       o       i       s.

           F     o     m      o      s          c       i       n       c      o

                  E       f    o     m    o    s        s     e     t     e.

                       D e p o i s     f  o  m o s    s e i s

                             E    f o m o s     q u a t r o.

                                  H        o         j        e ,

                                      s o m o s  três,

                                         A m a n h a

                                           seremos

                                              d o i s,

                                            E depois

                                            _  * ' * _

                                           *   um!    *

                                               *  v  *

                                                                             

                     ASM

Por favor, não deixe de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados