Sonhos de Paz e Felicidades

Sonhos de Paz e Felicidades

A Felicidade não é apenas um sonho, para quem a semeia na alma pois a colhe apenas aquele que sabe ser justo, íntegro e honrado nas atitudes refletidas espontaneamente pelo coração.e acima de tudo, sempre guiado pela Luz da Justiça e da Razão.


A verdadeira Sabedoria da vida
Não está apenas nos adquiridos conhecimentos,
Ou através de elevados pensamentos
A cada hora no fruir de uma idéia ou concepção renascida.


O viver, além de um mistério,
É um jogo do etéreo,
Que sobre tudo e sobre todos se derrama
Em forma de existência que se firma e se proclama.

Por isto a Paz e a Serenidade,
Só encontra quem anda pelos caminhos da Justiça;
Quem foge de coisas torpes e da injustiça
E segue pelos caminhos plenos e retos rumo à Felicidade.


A Fé viva nem sempre é proclamada apenas pela boca,
Por isto existe muita gente de alma doente,vazia e mente oca,
Que fala coisas por dizer
Porém, faz das suas existências, um verdadeiro Inferno no proceder.


Há males que vem do corpo e necessitam de medicamentos
E outras patologias que provém da alma,
E essas, necessitam de recuperação da paz, amor e tratamentos
Para que alcancem por fim no coração, a plenitude da calma.


Trilha Sonora do Poema - Enya ~Dreams Are More Precious~
http://youtu.be/y5Np34xbeD4
 

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados