BATERAM EM MINHA PORTA,

ENLAÇADAS,

DANDO AS MÃOS.

DISSE "FIQUE",

À SAUDADE

E ENXOTEI

A SOLIDÃO.

 

 

"SAUDADE SIM...SOLIDÃO,JAMAIS".

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados