Obrigada, amiga!

Obrigada, amiga!
Pelo receber
Pelo entender
Pelo acolher
Não querer ver sofrer!...

Obrigada, amiga!
Pela amizade
Pela cumplicidade
Pelo carinho
Aconchego de ninho!...

Obrigada, amiga!
Pelo lamento escutado
Pelo incentivo dado
Pelo ombro à disposição
Apoio em qualquer situação!...

Obrigada, amiga!
Pela mão estendida
Pela cura da ferida
Pela doação
Sentimento em comunhão!...

Obrigada, amiga
Pelo abraço
Pelo entrelaço
Pela união
Afago no coração!...

Às minhas amigas, Sonia Pinton e Naty Spinelli, presentes nos momentos de alegria e, principalmente, nos de tristeza! Obrigada por vocês existirem na minha vida!...

Santos Dumont, outubro de 2012