Vania Staggemeier

Desejo que me entendas...
Não me julgues...
Não me prenda...
Eu sou como o vento...
Eu sou como o sol...
Eu sou como a chuva...
Eu sou a tormenta do mar...
Apenas eu passo...

Se presa evaporo...
Não me aprisione...
Apenas me ame...
Não me descreva...
Não tenho rota...
Sou livre...
Apenas sigo meu destino...
Sou como a lua...
Fico a te enamorar...

Não te vejo...
Apenas te tenho...
Em meu coração...
Desejo que me queiras...
Mas não se apaixone...
Sou livre...
Apenas um sonho...

www.styllefm.com

Apenas !!!
Somos livres cada um a seu tempo e lugar...
Desejos todos temos ...
Amar todos desejamos e queremos...
Mas o poeta é livre no sonho..
No pensamento e na imaginação...
E eu apenas sigo meu caminho...

Va
Amística

Na estrada de madrugada...