ESTE TEU CORPO QUE ME INEBRIA

E ME FAZ PENSAR QUE A CADA DIA

MAIS E MAIS MEU AMOR POR TI SE FAZ CRESCER.

ESTE TEU CORPO ESGUIO QUE ME INDUZ A VIAJAR,

É O MESMO QUE ME ESTIMULA A CONTEMPLAR

OS BELOS CONTORNOS DE TUAS ERÓTICAS PAISAGENS LINDAS,

EM ESSÊNCIA E CHEIRO DE SEXO EM SUAS MATAS INFINDAS!

 

NESSE CAMINHO SENSUAL QUE É TEU CORPO,

NÃO DEVO E NEM QUERO IR TÃO REPIDAMENTE,

AO CONTRÁRIO, QUERO IR DEVAGAR, BEM LENTAMENTE;

POIS QUÃO LONGA VENHA SER A VIAGEM,

MAIORES SERÃO O TEU E O MEU DELEITE.

DOS NOSSOS CORPOS COLADOS E SUADOS

ADVIRÁ O ÊXTASE TOTAL,

E NO FINDAR DESTA LONGA ESTRADA, A NOSSA ARTE FINAL!

 

ESTE TEU CORPO QUE ME ALUCINA E ARREPIA,

NÃO DE FRIO, MAS POR PODER TOCAR ESTA TUA PELE MACIA;

A TODA HORA ME TRANSPORTA A LUGARES DISTANTES,

ENLEVA-ME E PROPICIA A QUE ME SINTA EXCITANTE,

E POR ASSIM ME SENTIR, QUERO CRER,

QUE TU ÉS MEU AMOR E MINHA PRECÍPUA RAZÃO DE VIVER!

 

ESTE TEU CORPO É, PORTANTO,

A ÁGUA QUE ME BANHA E QUE MATA MINHA SEDE,

É O AR QUE RESPIRO E NECESSITO TANTO,

É O MEU ACONCHEGO E MINHA REDE,

É O ALIMENTO QUE ME SUSTENTA,

É A LUZ QUE ME ILUMINA NA ESCURA TORMENTA!

 

ESTE TEU CORPO É MINHA NOITE E TAMBÉM MEU DIA,

ELE É MEU UNIVERSO E MINHA FANTASIA,

É O MEU MUNDO DE PRAZER E EXTREMA ALEGRIA,

ELE É, ACIMA DE TUDO, MINHA ETERNA POESIA!

 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados