Á MEIA LUZ

 Á Meia luz me ponho á escrever

Para não acordar meu bem querer!

 

A Chuva bate na minha janela

Vem me despertar

para mais uma sentinela.

Posso sentir o cheiro da terra molhada,

Essência de Paz nessa madrugada.

Leveza e liberdade,

Adentram meu espirito,

Dou asas á imaginação,

Entro em estado de oração.

Esta vigilia é diferente,

Até uma açao de graças vou ofertar,

Para graça recebida comemorar.

Agradeço á Deus e á seus anjos,

Por guiarem seus passos nessa missão,

Livrando-a das más amizades,

E dos vicios desta geração.

Termino minha vigilia,

Olhando pela janela,

Estou á finalizar mais uma sentinela,

Com os olhos voltados para o céu,

O Salmos 23 me ponho á orar,

Brindando com os anjos,

Á certeza de reto seu caminho continuar!

 

 

 

 

Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados