Vento de alegria que soprou as velas de minha vida

E me levou a navegar nas mais longínquas ilhas da felicidade

Mas que rápido se dissipou pela imensidão desse oceano

Agora tú apenas é lembranças de um lindo pôr-do-sol que nunca veio

Mas que deixou marcado em meu ser a dádiva de te ter

Foi na branca areia desse oceano que senti o singelo toque de tua tez

E hoje vago às margens desse mar na esperança de senti-lá outra vez!

spilmam
© Todos os direitos reservados