Meu Bruxo

  
Bruxo, o meu Bruxo
Olhos de Oceano
Verbo verdade
Desencanto de todo engano.
 
Bruxo gelo
Bruxo manso
Turbilhão e aurora boreal
Bruxo, o meu descanso.
 
Bruxo tríplice
Eclipse árduo
Trilha dupla
Leve fardo.
 
Bruxo sangue lama
Chaga tinto
Amor e ódio
Eterna chama.

Pensando em você...

Goiânia 28/10/2012 - 20h02m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados