Teus Encantos

 

 Facetas de mim, partes de Ti,

 Pétalas solares, gotas lunares.

 Letras ocultas em versos,

 Poesia guardada nos corações.

 Flor de éter, diáfana rosa dourada.

 Um olhar, eterno encanto,

 O todo dito em fragmentos de silêncio.

 Descoberta do translúcido,

 Além de mim, para alcançar a Ti.

 Névoa da manhã, brisa crepuscular,

 Sopro com fragrâncias noturnas.

 Em cada confissão, tudo já foi dito,

 Pois que não houve reticências,

 Mas apenas um encontro de destinos.

 Num entrecortar de espaços temporais,

 Num alinhavar de corações pulsantes.

 Tocam-se beijos e significações,

 Epidermes e intensos sentimentos.

 Mãos de fada, toque curativo,

 Recanto de águas límpidas,

 Ao sedento de líquido para alma.

 Voo de um corpo sem espaço,

 Portais do tempo, sem divisões,

 Nem passado, nem futuro,

 Mas um presente todo revelado,

 No encanto do seu simples sorriso,

 No consentimento do seu olhar,

 No entrelaçar de mãos,

 Para sermos sós unidos em nós,

 Distantes de tudo,

 Próximos apenas de nós mesmos.