Certo Equilíbrio...

A calma é refrescante.
Por meses em sensações inebriantes,
A alma fluiu extasiante,
Buscando encontrar o incessante...
O equilíbrio da emoção pulsante,
Como se fosse uma enxurrada atuante.
A emoção tornou-se um calmante...
Ao expressar-se através do ser amante!
Nada reprimiu... Tudo permitiu,
Não inseriu... Apenas fundiu,
O macho e a fêmea,
O Yin e o Yang,
A alegria e a dor...
A força e o Amor!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados