O Amor no mundo falta

 O mundo esta esqueçendo que ainda existe o Amor verdadeiro.

pra quem amar nao é facil viver num mundo sem amor e carinho.

vivo muito dos meus dias na carencia

com falta de amor e carinho.

mas temos qe lutar e mostras pra pessoa qe ainda existe...

O Amor no Mundo.

Mc Poema
© Todos os direitos reservados