Eu  te  perco  e  me  procuro.

Eu   não  te  sei  e   não   me   acho.

Eu    fiz   amor   contigo   antes   de   te   perder . . .

como pôde !

Eu  te  procurei    depois  e   não   te achei . . .   

como pode  !

Eu  sou  a  pergunta   viva . . .  quem  és ?

Eu  sou  quem  não  perguntas  . . . o  que és ?

Eu  sou quem se vê no espelho  e  só   te   vê !

Eu sou quem  tu vês no espelho   e não   me vê !

Eu  sou   o  grito  no silêncio . . .  que  se   abafa.

Eu  sou  o  que   gritas . . . que   extrapola   mudo.

Eu  não  sei,

se  o  que   e  vivemos  e  guardamos   . . .

disse   sim !

E   tudo  que,

fomos   e    possamos   ter  sido . . .  

diz    não !

Exato    quando   o   " não"   e  o  " sim,"

pra  nós   são   metáforas . . .

que  seguem  e  seguem

dizendo   nadas  !!!!!!!!

 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados