Homem solitário



O que fazes homem,
Aí sozinho?
Sentado no tronco,
Olhando o caminho?
No que pensas?
O que queres?
Tão solitário,
Tão moleque.
Vai escurecer
E aí permaneces
Até quando?
Não te entristeces?
Chega... Vai pra casa
Tua esposa te espera
Com o jantar à mesa
A casa aquecida
Da lenha a queimar
Os filhos esperando
A hora do papai voltar.


--------------------------------------------------------------------------------
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados