pura inspiração


Trago no peito um sentimento nobre.
É mais que uma mera paixão,
É uma pressa de felicidade.
 
É mais que uma poesia,
É pura inspiração.
Rimas sim, rimas não.
 
Me encanta e me prende!
Me prende no céu,
No céu da tua boca.
 
Não cabe em mim tamanho contentamento.
Matéria-prima da minha poesia.
E assim, meu alimento.

Luciano Marques
© Todos os direitos reservados