A Justiça do Tempo

A Justiça do Tempo

 
Cuidado, todo e qualquer atentado contra o Senhor Deus, contra voce mesmo, seus semelhantes ou à própria Natureza, terá pesadas cobranças do Tempo depois.
 
“Não vos enganeis: de Deus não se zomba; pois aquilo que o homem semear, isso também ceifará”. (Gálatas 6:7).
 
Às vezes, por nossas ações pensadas
E outras tantas insanamente impensadas,
Mentemo-nos em grandes apuros e confusões,
Nos olhos de mil furacões.
 
Pois tudo que fazemos gera reflexos
Já que realmente para cada ação,
Existe de fato o retorno de uma reação,
De modos simples ou altamente complexos.
 
Nada do que se faça na vida fica sem resposta
E para o nosso futuro e destino é mesa posta,
“Pois aquilo que o homem semear
Isto também ceifará”
Nem que a resposta e a colheita demore a chegar,
 
Trilha Sonora do Poema - - Scenic Landscape slideshow - Time by Alan Parsons Project
 
http://youtu.be/NfbIcwNMP1w

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados