Eu não vou negar,que às vezes

Tenho segundas intenções

Não vou negar,que às vezes

me perco em divagações.

 

Eu não vou negar que viajo

Perdido em meus pensamentos

E que de vez em quando

Extrapolo meus sentimentos.

 

Eu não vou negar que,de noite,

Fico louco,alucinado

Sentindo falta de amor,

De amar e ser amado.

 

Eu não vou negar,meus amigos,

Que não suporto solidão

É dificil,mais aguento,

Não caio em tentação!!!

 

Eu não vou me entregar

Numa aventura qualquer

E nem vou pagar pra ter

Os carinhos de uma mulher.

 

Atirem a primeira pedra

Quem nunca se viu carente

De amor,fazer amor,

Eu me encontro dependente.

 

Eu não vou negar!!!

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados