Versos sempre farei e farei tantos!
Quanto mais mulheres conhecer.
E todas para minha vida vão trazer,
Muito de prazeres e de encantos...

Novas, tímidas, experientes, vividas!
Mesmo que fujam do usual padrão
De beleza. Todas trazem no coração,
O doce encantamento de suas vidas...

Serei gentil, presente e atencioso.
E não estarei nos versos a mentir..
São belas mulheres e seu delicioso,
Charme feminino vai me seduzir!

Se por todas vou apaixonado cantar,
Meus versos sensuais e de paixão,
De cada uma irei o amor sonhar,
E todas elas guardarei no coração!!!

Nova versão, deixando o Lourival em paz na sua busca.

Em casa