Sonho e ilusão

Presente sofrido
Corpo doído
Sonho com momentos de mansidão!..
Minha terra, oásis escondido
Paraíso perdido
No deserto da solidão!...
Alto Rio Doce, doce saudade
Momentos de felicidade
Sem preocupação!...
Passado vivido
Retorno, desejo incontido
No coração!
Doce esperança
Eterna aliança
Vaga ilusão!

Minha mãe, com a memória debilitada ( sequela de uma encefalite por herpes) pede, em momentos difíceis, para voltar pra cidade onde nasceu ( Alto Rio Doce - MG) como se lá fosse só alegria e todos os problemas desaparecessem.

Santos Dumont,19 de outubro de 2012