Terra, Planeta Vida

Terra, Planeta Vida

 

 
Terra, Planeta Paraíso
 
Mãe Gaia, Terra querida
Obrigado por tanta vida, luz e cor;
Por tua beleza radiante e colorida
Aonde quer que a gente for!
 
Eu te amo assim com tamanha plenitude,
Que sou mais que completamente apaixado
Por tudo que é seu,
Presente das Estrelas que Deus me deu,
E em cada novo dia mais me tem dado.
 
Em cada sua latitude
 Ou até mesmo qualquer longitude,
Em cada um dos seus meridianos e paralelos
Aonde se encontram seus lugares mais belos.
 
Trilha Sonora do Poema - Igor Krutoy - The Eyes Of Love
http://youtu.be/bq4fAHJD-9U

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados