Adormecer com visão e despertar com a cegueira.

Correr um percurso e perceber que nunca vem a chegada.

Tentar saciar a imensa sede com a água do mar.

Sentir que o amor definitivo é incorrespondido...

 

Ser um peixe e ter a angústia de no oceano se afogar.

Ser pássaro; e como Ícaro, sentir as asas morrerem.

Ver que o tempo só não passou para ti.

Ver que a felicidade dos outros é a única que conheces...

 

Estar morto por dentro com vida por fora.

Respirar sem perspectiva de sorver gostosamente o ar.

Comer só para saciar a vaziez do estômago (E a alma está vazia).

 

Esperar e esperar, ter a paciência para esperar por esperar...

Lágrimas vertendo em tédio... Repouso sem descanso.

Câncer espiritual; e se morre dele dia a dia...