Hoje... eu queria-te!

Senti o sol nascer
Vi o dia morrer... esperando por ti!
Olhei as ruas desertas
À procura de um sinal teu,
De algo que me desse animo
Que iluminasse meu interior...
Mas tu... não estavas lá!
Senti-me desesperada...
Entrei quase em estado de loucura...
Procurando-te, ansiando-te,
Mas não te encontrei.
Olhei em todas as direções
Com todos os meus sentidos em alerta,
Mas nada de ti!
Queria-te tanto... hoje...
Mais do que a mim.
Queria ouvir teu riso
Sentir teu toque,
Olhar teus olhos... e perder-me neles...
Mas tu, não estavas...
Então, sentei-me numa escada...
Perdida, desorientada...
Pus minha cabeça sob meus joelhos...
E chorei...
Chorei, até às lágrimas esgotarem-se em minha alma
Até ao cansaço dominar minha mente
E meu mundo ficar turvo.
Hoje... eu queria-te...
Mas não te encontrei!
Recolhi-me então dentro de mim própria
E deixei-me envolver
Na noite que chegava
Esperando... apenas....
Que ela me levasse!

deusaii
© Todos os direitos reservados