Meu coração ainda pulsa

Apesar da dor que essa ausência me causa

apesar desses desencontros

Meu coração ainda pulsa

Apesar da angústia que você me causou


Mesmo em lágrimas

Escondidas atrás do meu sorriso

Meu coração ainda pulsa

Mesmo que ainda sangre por esse amor


Meu coração pulsa calado

Enquanto minh'alma grita sufocada 

Enlouquecida de dor


Mesmo sofrendo

Mesmo na inércia dos meus pensamentos

Meu coração ainda pulsa

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados